НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе ирина

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума02.01.09 20:36
Всего написал сообщений4
Первое сообщение02.01.09
Последнее сообщение02.01.09 20:36

Все сообщения пользователя ирина

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: В Москве есть общежития???
    Ни в коем случае нельзя снимать квартиру или комнату по объявлению на столбе или еще где. А еще печальный случай. Мой сын с невесткой решили снять дешевую комнату -обратились в агенство, им дали адрес ОБЩЕЖИТИЯ. Когда они приехали- НЕТ ТАКОГО АДРЕСА! В агенстве (по телеф.) наговорили ужас чего! А когда приехали- выгнали в шею.
   

02.01.09 20:36126988

   Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда и финансовый кризис
    А в какой стране по другому - может во Франции?, где постоянно бунтуют +гастрабайтеры+.
   

02.01.09 20:18132485

   Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда и финансовый кризис
    Слушайте, а что вы хотите.? Квартиры сдают люди которые сами поставлены в такие условия, что не очень то и жируют. Квартплата в Москве (мой вариант)-3-х комнт. кв.- 3700р. квартплата, около 600р. электричество(телевизоры,интернет,стир.м,холод. и т.д.) А я живу на пенсию в 5 т.р. и мамина пенсия 6 т.р. и как выжить? А иметь под боком кого-то постороннего не очень то приятно. Вот и цены такие. А многие москвичи сами сдают свое большее жилье и снимают меньшее. Я конечно понимаю что беспредел сдавать неухоженную хибару без холодильника и с чер.-бел. телев. в кварт.гостин.типа за 13-15 тыс. Но агенства тоже жутко ушлые съемщикам они завышают цены, что бы получить побольше комисс., а арендат. снижают цены (Ой, ну что вы, сейчас квартиры снизились вдвое!!!)- потому что знают, что в этом доме квартиры хорошие и район престижный.
   

02.01.09 20:14132485

   Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: КАК БЫТЬ?
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Не все так страшно, как Вы пишите, но понять нас москвичей тоже можно. Сдают квартиры или комнаты обычно те москвичи у кого напряженка с деньгами, а так наш народ не очень общителен. Но к делу- я сдаю койко-место в комнате (20м.) в трех комнатной квартире. Квартира благоустроена. Район престижный (м.университет Ленинский пр.) дом тоже престижный -в плане по Москве дорогие квартиры в таких домах. У меня живет квартирантка из Украины. Работает 6 дней в нед. Очень спокойная, интеллигентная женщина. Она снимала комн. с августа за одну цену,но теперь естественно, ей дорого и мы решили подселить к ней женщину - спокойную, не скандальную с чувством юмора и без проблем (желательно), не пьющ. но можно курящ. В квартире живу я (хозяйка), моя мама, и еще девочка 7 лет. Живем все в своих комнатах. Никто не лезет ни к кому в частную жизнь. Встречаемся иногда на кухне. Да, есть еще маленький пудель (тихая, не злобная собачка) Цена за место 10000 р С Нового года тарифы повышаются. Оплата остается той же. И в квартире все есть -телев, телеф, стир.маш., интернет, кондиционер, стеклопакеты и т.д. Комнату можно разгородить. Если Вас это устроит пишите на e.mail- ilioka@km.ru пишите, оставл. свой тел., я обязательно позвоню.
   

02.01.09 19:41

изменено 02.01.09 19:58
88524
Каталог Популярных Сайтов© 2019 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо