НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Tasha

Последнее посещение форума24.05.10 13:33
Всего написал сообщений3
Первое сообщение23.03.10
Последнее сообщение24.05.10 13:38

Все сообщения пользователя Tasha

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Свой пруд
    У каждого свои "тараканы", конечно. Может, просто не запускать пруд до такого состояния, чтобы его лечить приходилось, чтоб лягушки не передохли? В свое время были два пруда на территории "усадьбы" моих свекров. Чистили их пару раз в сезон, и все. Правда, что-то там делала свекровь, чтобы была небольшая "ряска" и цвели кувшинки - но что-то весьма нетрудоемкое. Главное, она считала - вовремя выгребать лишнее из водоема и не плевать в него))

24.05.10 13:38112030

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: шкаф-купе
    Могу только со своей стороны заметить, что "отступить на равные расстояния от угла" - значит поставить шкаф-купе угловой под 45 градусов. Так? У меня все же мнение, что так он "сожрет" слишком много пространства в комнате (или прихожей). Может, лучше поставить такой шкаф под более острым углом? Тогда боковых стен все едино не будет, а вот места он займет много меньше. Во всяком случае визуально. Вот к примеру, такой острый угол?
   [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1003/5d/5d528aa44bf7t.jpg[/IMG]
   Такой шкаф сделали рониконовские мастера по индивидуальному заказу. Видите? Места он практически занимает мало. А если бы стоял на 45?

24.03.10 21:27127492

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Дсп, фанера, МДФ.
    Ну, ДСП, если быть точнее, то теперь ЛДСП (так ведь?) тоже разные бывают. И степень их безвредности можно определять по сертификату (мне так втолковывал дяденька-замерщик, когда снимал размеры и рассказывал, как красиво у нас рониконовский шкафчик встанет))). Так вот есть ламинированная ДСП разных классов Е2 и Е1. Класс Е1 разрешается даже для детской мебели , то есть вполне должно быть безопасным. Хотя что сейчас безопасно, если даже воздух чистым не бывает, только "местным"! Но вот кухня все-таки по моему достаточно агрессивная среда, так что здесь придется подумать что лучше.

23.03.10 21:46123873
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо