НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Mr. Smit

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума21.12.08 20:21
Всего написал сообщений20
Первое сообщение02.07.08
Последнее сообщение21.12.08 20:36

Все сообщения пользователя Mr. Smit

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Плетеная мебель.
    Самая дорогая плетеная мебель из Италии, Испании, Германии. Но я не считаю, что там что-то особенное. Просто раскрученные бренды. Есть интересная плетенка из Индонезии. Она значительно дешевле и по внешнему виду не сильно уступает итальянской. А самая-самая конечно от наших узкоглазых желдтушных соседей. Ну там иногда попадаются такие экземпляры, которые можно понять только китайским умищком. Нам это не по плечу.Смешно

21.12.08 20:36154308

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Менять ли крышу?
    Если абстрагироваться от чрезмерной щепетильности по поводу "старья", то соломенная крыша даст значительно лучший эффект по теплозащите. Но вот сверху ее стоит покрыть чем-нибудь легким для гарантированного отсутствия протечек. Я бы положил битьумный шифер. Он легкий и разных цветов. Можно сделать вполне стильную крышу и с малыми затратами по деньгам.

21.12.08 20:32100958

Форум "Окна, двери" \ Re: Стальные двери для дачи.
    Дело не во взломе. Вскрыть дверь на даче в большинстве случаев довольно просто, поскольку там нет проходняка, как в подъездах и нарядов милиции, иногда быстро реагирующих на звонки. Поэтому имея возможность любую стальную дверь опытные воры взломают. Но если взять просто окрашенную хорошо железяку, то она простоит без проблем гораздо дольше любой деревянной двери. Только не стоит брать стальные двери с накладками - лишняя трата денег. Просто качественно окрашенную в не маркий мягкий цвет - и дверь простоит не меньше самого дома.

21.12.08 20:2766608

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Натяжной потолок.
    Так зато этот оптиковолокновый кабель дает подсветку - просто улет. А чтоб вообще ничего дома не делать, так это вряд дли получится. Роботов пока еще не придумали для всех работ домашних!Смешно

22.11.08 15:33124732

Форум "Окна, двери" \ Re: Металлопластиковые окна
    Сегодня уже есть в продаже окна коробкой, шириной более 100 мм (127мм точно). Вот их и следует искать, поскольку что бы не плели, но ширина коробки имеет очень важное значение для сохранения тепла.

22.11.08 15:27184212

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Стык между плиткой и линолиумом.
    Есть способ. Заполняете шов песчано-цементным расствором с добавлением ПВА, или клеем для плитки типа СМ-11. Сверху закрашиваете масляной краской под любой цвет. Или выкладываете из кусочков плитки или камушков какой-нибудь красивый узор (если конечно позволит ширина шва).

16.09.08 18:5788779

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Сталь или чугун для печи?
    У меня вопрос чуть в сторону от темы... А чем печка штукатурят? В принципе конечно известно, что тем же расствором песка и глины. Я попробовал, когда штукатурка высохла после первой хорошей топки, она потрескалась, и в трещины выходит дым, пока печь еще не нагрелась...

09.09.08 19:10122122

Форум "Сантехника" \ Re: Напор для водонагревателя.
    По поводу резервуара. Отлично подходят для этих целей бочки из под молока :). Пищевой металл, круглое сечение, можно хоть на бок, хоть стоймя. Я сначала искал по строймаркетам, там много разных из пищевых пластмасс, но цены… Советую к поиску подойти творчески .

09.09.08 19:05126419

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Чем покрасить фасад?
    Покрасте обыкновенной водоэмульсионкой и не заморачивайтесь. Только прогрунтуйте заранее. Если будете колер замешивать-комбинировать - замешайте с расчетом что бы осталось немного краски, подкрашивать потом если что.

14.08.08 18:27194025

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Мох на стенах
    Раз это кирпичная кладка, и рядом горючих материалов нету, посоветую перед купоросом обжечь все место паяльной лампой. Думаю не лишне будет.

21.07.08 17:4988480

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Чем пропитать стропила?
    Я себе делал медным купоросом. Мауэрлаты снизу, той гранью на которой они на стенах лежат обмазал отработкой. Чел который мне лес поставлял, говорил что нет ничего лучше олифы. Креозот действительно вонять будет. Понюхайте в знойный день деревянный столб электропередач. Воняет еще как. А ведь он много лет на сквознячке стоит...

21.07.08 17:43207199

Форум "Сантехника" \ Re: Выбираем батарею
    Если живете в многоэтажке с централизованным отоплением, точно берите биметаллические и подлиннее, тепло лишнее не бывает. Если свой дом и автономное отопление, то сэкономьте и возьмите обычные стальные. А температуру сами регулируйте как надо. С газовым котлом давление маленькое, подойдут любые батареи.

10.07.08 18:1198853

Форум "Окна, двери" \ Re: Металлопластиковые окна
    Сейчас все больше входят в моду деревянные стеклопакеты. В связи с этим часто можно встретить объявления по продаже металлопластиковых б/у окон. Поскольку дома типовые, оконные проемы стандартные, есть большой шанс подобрать себе б/у окно по нужному размеру. По опыту знаю что часто меняют окна в новостройках, тоесть МП окна там сравнительно свежие. Ну а цена за такое окно должно быть минимум в 2 раза меньше, чем за новое.

10.07.08 18:06190233

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Подбор материала на потолок.
    С кирпичом дерево хорошо идет. Можно потолок вагонкой зашить. А если открыты потолочные балки и они в хорошем состоянии - можно красиво их обыграть. Например тонировать морилкой под цвет мебели.

10.07.08 17:57114897

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Печка в легкий домик
    Печь мне годится, под печь фундамент нужен, а домик легкий, перекрытия деревянные, полы разбирать не хочу. Булерьяны как-то не нравятся... А вот конвектор надо посчитать и сравнить с эл-вом. Может и дешевле.

03.07.08 19:19128490

Форум "Сантехника" \ Re: Расширяем ванну
    Чего только люби не придумают, что бы хоть какие-нибудь сантиметры для жизни выковырять Радостно. Для тех кто в такой ванной боится холода идея: можно разрушить внутреннюю стенку не всю, а скажем на 1-1,5 метра от потолка и сделать на ее торце удобную полочку. Как раз на уровне плечей. И стена все-таки останется и просторнее будет чисто субъективно.

02.07.08 20:0398168

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Кирпич, шлакоблок или пенобетон?
    А почему никто в этот ряд не поставил ракушняк? У нас его из Крыма возят. Вот уж пожалуй самый пористый и теплый материал. А по поводу прочности, думаю все в Крыму были и видели как местные из него 3 этажа строят.

02.07.08 19:56170732

Форум "Бытовая техника" \ Re: Бойлер для нагрева воды.
    Советую брать простой, не дорогой бойлер. Не помню ни одного случая, что бы у кого-то бойлер потек. Зарастают - да. Нагревать начинают хуже, ТЭН меняют. Если фирма гарантирует работу автоматики - бери и не думай. По поводу чистки: если вода не супержестская, проще через 7 лет его выкинуть и новый купить.

02.07.08 19:5391643

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Водостойкая замазка для ДСП
    А после олифы - масляной краской. Там где ровный край столешни, прикрутить алюминиевый профиль, тоже немного, но поможет, да и красивый, законченный вид получится.

02.07.08 19:4789704

Форум "Дачи, коттеджи" \ Печка в легкий домик
    По поводу обогреть дом. Помогите пож. конкретным советом, что мне лучше поставить на даче. Дом маленький, щитовой, 4х5. Зимой не езжу, весной и осенью хочу не замерзнуть ночью и все. Самый простой вариант буржуйка, но может кто предложит другой, опробованный вариант...

02.07.08 19:42128552
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо