НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Nataly

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума08.12.08 20:52
Всего написал сообщений10
Первое сообщение19.03.08
Последнее сообщение08.12.08 21:04

Все сообщения пользователя Nataly

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Импортная мебель.
    Я заказала у нас мебель на заказ, так она мне обошлась меньше итальянской практически в три раза. А сделали ее точно по итальянскому каталогу - не отличишь. Теперь некоторым подругам легко выдаю нашу отечественную мебель за итальянскую. Думаю, что и хваленые продавцы консультанты не смогли бы ее отличить от брендовой. Так зачем платить больше? За лейбы или за качество?

08.12.08 21:04110103

Форум "Сантехника" \ Re: Двухконтурные котлы.
    Я знаю, что у меня на даче стоит этот пресловутый двухконтурный газовый котел, но летом я пользуюсь отдельно газовой колонкой. Т.е. сначала меня одни развели на котел, а потом другие убедили, что гонять котел ради мытья посуды летом неразумно. Так кому из них стоило верить?Изумление

08.12.08 21:0098898

Форум "Электрика и электроника" \ Проводка.
    Что мне один мастер при укладке новой проводки в квартире рассказывает, что фаза должна быть одного цвета, а другой провод - другого. И что эта пресловутая фаза должна находиться в розетках только с определенной стороны. Это имеет какое-нибудь значение, или мне просто мозги пудрят?Не знаю

08.12.08 20:57100681

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Мебель на дачу.
    Новая мебель на дачу очень дорогая, тем более, что расстратились на покупку самой дачи. Да и зимой своровать моут - это теперь не редкость. А "отбросы" ставить - душа не позволяет. Есть какие-нибудь предложения? Чтоб и подешевле, и достаточно стильно?Не знаю

24.06.08 18:20162111

Форум "Электрика и электроника" \ Электричество на даче.
    У нас на дачном поселке по рассказам электричество бывает всего три четверти года. И такое, что лампочка еле горит. Я уже жалею о покупке этой дачи. Можно как нибудь выйти из этого положения с электричеством?SOS!

24.06.08 18:16147021

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Дизайн приусадебного участка.
    Люди, купили дачу с маленьким участком. А я всю жизнь мечтала об альпийской горке. Можно что-нибудь придумать?SOS!

24.06.08 18:12150514

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Складывающаяся кровать
    Захотелось домой, для экономии места, поставить складывающуюся кровать, которая поднимается и ставится в нишу стены. Подскажите пожалуйста, механизмы таких кроватей, какие они бывают? Может, у кого есть такие? =)

28.03.08 09:22179130

Форум "Земельные участки" \ Re: Выбор земельного участка
    Благодарю! А как определить экологическую чистоту района? Продавцы всегда говорят, что это идеальное место. И еще - возможность возникновения ЧП это что? От чего зависит? Уж простите, что мучаю расспросами, хочется знать заранее!Смущение

20.03.08 00:00266561

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Матрас для ребенка
    Рекомендую покупать матрас с натуральными наполнителями "морские водоросли", "кокос". Они лучше действуют на здоровье малыша. Из синтетики лучше брать пенопоулиретан - он экологически чистый и безвредный. Кровать должна быть средней жесткости - не слишком мягкой и не слишком твердой, это лучше всего для осанки ребенка. И ни в коем случае не берите ватные матрасы! От них позвоночник искривляется, даже взрослому спать не стоит на таком..

19.03.08 20:05170193

Форум "Земельные участки" \ Выбор земельного участка
    Хотим с мужем купить землю под дачу, сами живем в Москве недалеко от платформы Лось. Нужно брать что-то по этому направлению, посоветуйте удачное место для дачи, пожалуйста! И по каким параметрам нужно выбирать землю?

19.03.08 18:47266565
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо