Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Электрика и электроника" \ Сечение провода для проводки на даче. Сегодня на базаре полно разных проводов, но как из этого разнообразия выбрать сечение провода,оптимальное для своего дома? Надеяться на гавриков продавцов не приходится. Может кто может толково объяснить процедуру выбора? Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 30.07.09 23:40 | 98900 |
Форум "Сантехника" \ Re: Сантехника из литьевого мрамора. Мрамор то технический, иначе и быть не может, поэтому можно надеятся, что он будет легче переносить влагу, чем натуральный камень. А вот насчет теплопроводности и теплоемкости, то наверняка получше стальной ванны, да и акрил тоже не в дугу, особенно с учетом толщины, которую используют для вонн из него. А чугун наверняка лучше. Хотя бы потому, что не такой колкий, как все камни. Попробуйте уронить что-нибудь и проблем не оберетесь. Вряд ли это ийскуцство подлежит ремонту Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 30.07.09 23:37 | 162379 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Газонная решетка. Может для машин это и будет нормально. Но а как же зимой, когда травы не будет - ячеистая дорожка и с постоянной грязью? Или вот дожди будут вымывать эту землю постоянно, тем более, что под этим слоем песчано-гравийная смесь, которая будет хорошо пропускать землю с водой. Досыпать, что ли постоянно в эти ямки новую землю? Бред какой-то. Уж лучше плиткой выложить, тем более, что стоит это чудо явно не дешево. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 30.07.09 23:33 | 103643 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Фронтоны на даче. Если стена в полтора кирпича, то зачем мудрить? чтоб дешевле, можно выложить декор из облицовочного кирпича, затем слой полужесткого или жесткого утеплителя (с гидроизоляцией, конечно). А изнутри обычный гипс, на который уже мастырить любую внутреннюю облицовку. Или вообще продолжить фронтон в кирпич. Тогда можно его особо и не утеплять - все равно теплый воздух туда будет идти снизу. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 30.07.09 23:28 | 81787 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Водостойкая замазка для ДСП Ну это уже изгаление. Вполне достаточно олифы. Тем более, что столешницы ведь из постформинга. А это хуже дерева, конечно, но значительно лучше ДСП. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 08.07.08 17:26 | 89450 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Вытяжки. Я почти уверен, что Вы пытаетесь добиться правильной работы вытяжки, создавая неправильные условия для её работы. Двери в кухню наверное плотненько прикрыли? А для вытяжек очень существенно, чтобы был и приток воздуха в работе. Не насилуйте двигатель напрасно - дайте вытяжке кислороду! Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 08.07.08 17:24 | 101911 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Дизайн приусадебного участка. Уж лучше обыкновенную альтанку, чтоб защита от дождя была. И выложить стационарный мангал - очень красиво. А насчет каменюк разных. так проще по возможности в горы мотнуть, а не тащить мусор на свой участок, да деньги еще платить. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 08.07.08 17:20 | 149919 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Уровень цен отделочных работ. Добавлю по сантехнике. Точка от 25 долларов (а значит место - ввод-вывод - 50), установить компакт от 50, простую ванну от 50, бойлер - 80-100, стиральная машина в районе сотки. Весело? Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 08.07.08 17:16 | 106716 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Мини-духовки есть у кого? Слышал, что Мулинекс по-моему год назад разорился, и их фирму как раз Тефаль вкупили. Так что и техника теперь примерно одно и тоже из себя представляет. А вот Делонжи на мой взгляд не очень. Вернее дорогие их модели – хорошие, а вот подешевле если то не советовал бы. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 31.03.08 14:48
изменено 31.03.08 21:1752249 | |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Электромясорубка Мне кажется, лучше брать просто мясорубку(не вместе с комбайном), они и помощнее будут, и понадёжнеее. Из мясорубок мне нравится KenWood, Tefal. Например, такая:  Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 26.03.08 08:14 | 183156 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Дверные ручки Я думаю, что рычаги были бы уместнее, если пользоваться обеими створками двери. Когда же используется только одна створка, думаю, лучше подойдут обыкновенные круглые ручки с замком. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 25.03.08 20:28 | 157393 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Штукатурка или плитка? Я бы сначала заштукатурил или цементом выровнял. Там же где-то дверь должна висеть Лучше не рисковать! И делов там на 15 минут, зато надежнее. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 20.03.08 19:47 | 82570 |
Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Налоговый вычет на ипотеку Скажите, а эту сумму возвращают только тем кто покупал жилье по ипотеке? А если кооператив? Или свои средства? Разве не положена компенсация за это?? Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 20.03.08 19:12 | 67992 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Квартира в доме под снос Ну что вы, в банке тоже не дураки сидят, проведут экспертизу вашей квартиры и откажут в ипотеке. Если за свои деньги - уже реальнее. Но хозяева опять же не продают, если не совсем бомжи невменяемые. А у бомжей тоже опасно покупать - потом окажется, что в квартире прописано еще 15 человек и все на нее претендуют. Всякие случаи бывают Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 19.03.08 15:32 | 106728 |
Форум "Сантехника" \ Фильтры водоочистные Подскажите пожалуйста про водоочистители — фильтры на вход воды в квартиру. По умочанию стоят какие-то маленькие — назвали их «косые». По-моему ерунда полная! Поставил стиралку, через два месяца ее внутрений фильтр забился все металлическими опилками! Хочется купить один раз и не мучиться, пусть даже подороже. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 06.02.08 20:04 | 77408 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Острожно - дешевые квартиры Если честно, я не доверяю посредникам, у моих друзей постоянно проблемы с агентствами недвижимости, брокерами и т.д. Может, им не везет, но им попадаются сплошь недобросовестные люди. То кинут, то денег просят в 2 раза больше, чем было оговорено. Сам я не сталкивался с риэлторами, никого не хочу обидеть. Но факт налицо: слишком много в последнее время мошенников и любителей легкой наживы. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 06.02.08 19:58 | 241417 |
Форум "Сантехника" \ Re: Как выбрать водонагреватель? Только не покупайте водонагреватель Термолюкс (THERMOLUX)! Отвратительный прибор! Проработал 2 месяца и перестал нагревать воду Зря выбросил 6 тыс. руб. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 05.02.08 19:53 | 101044 |
Форум "Свободное общение" \ Ужасное качество воды Люди! Как вы боретесь с водой, которая течет из наших кранов?? В Московском регионе качество воды ужасное, у меня в квартире льется из крана нечто ужасное: белые хлопья, муть, ржавчина. Пью зажмурившись, кипячу по полчаса. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 05.02.08 19:47 | 172033 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Cпутниковое телевидение Есть вариант кинуть от розетки кабель вниз - под плинтус, и протащить его под пустотелым плинтусом. Такие продаются. Вскрывать или не вскрывать место от розетки до плинтуса - решать вам, но я бы не стал возиться. Ох уж эти перестановки!  Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 04.02.08 19:43 | 44137 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Радиаторы Sira - супер! Если можно, выложи фотки, не хочется искать Я как раз дома ремонт делаю, батареи стоят старенькие, такие из пластинок узеньких, вобщем толку от них никакого, эту зиму жили с нагревателями в каждой комнате, за свет чуть не раззорились. Думаю придет весна буду менять. Траектория полета пули от крутизны не зависит... | 04.02.08 19:39 | 94888 |