Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Электрика и электроника" \ Сгорела розетка. Сгорела розетка, т.е. видимо обрыв провода от розетки до автомата. Подскажите, вроде есть такие приборы, определяющие место разрыва, чтобы весь провод из штукатурки не выколупывать... | 29.05.08 16:15 | 58976 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Баня на участке Мой дядя делал баню из пеноблоков. Это дешевле кирпичей на порядок и собирается быстрее. Внутри все обшил вагонкой. Вагонку желатльно брать сосновую и посуше, а то капающая горячая смола на спину не очень приятна. По поводу утепления пола в бане я лично делал так. Собрал у другого дяди все бутылки из под водки. Пил он оказывается много - судя по 8 мешкам посуды :) Далее убрал дерн с места где будет пол. Заполнил глиной. Уплотнил (сделал на метровом бревне поперечную ручку и утрамбовал путем опускания вниз торца бревна). Установил слив в виде железной трубы, один ее конец выходит из бани в бочку, второй находится в бане там где вам удобно сделать слив. Далее начинаем укладывать бутылки: один ряд вдоль бани, второй поперек бани. Я уложил и третий слой. Далее делаем раствор пожиже и заливаем так чтобы наклон был к началу вмурованной трубы. Ждем пока застынет. Закрываем железкой трубу (чтобы утекала вода, но не лезли мышки и не засорялась труба листьями от веников и волосом). В бане тепло, ноги не мерзнут, вода уходит. | 29.03.08 00:33 | 190873 |
Форум "Свободное общение" \ Re: ПМЖ за границей Напрасно смеетесь, девушки Действительно, чтобы получить постоянную прописку во Франции нужно: выйти замуж за местного представителя мужского пола, либо инвестировать в бизнес, открытый во Франции не менее 100 тыс. евро (может, чуть меньше - не помню точную цифру). Либо стать жертвой репрессий. Так что выбирайте, что вам ближе. А собственно, почему вы так стремитесь уехать? Чем вам Россия-матушка не угодила? | 22.01.08 12:59 | 114241 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что сделать с квартирой Вам выгоднее продать сейчас эту квартиру и вложить деньги в новостройку на этапе строительства. Пока дом строится (при условии что подрядчик будет добросовестным и достроит таки квартиры), вы не получите временной прибыли. Зато, жилье в доме, прошедшем Госкомиссию, резко вырастает в цене. Таким образом, через 2-3 года вы получите прибыль как минимум в 3 раза больше, чем вложили. Перед этим, конечно, узнайте точно идет под снос ваш дом или нет. Если вдруг окажется что идет, то кроме сдачи в аренду или под склад какой-либо фирме, ничего не придумаешь. | 22.01.08 12:52
изменено 17.02.08 12:54102541 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Кому сдавать квартиру? | Цитата bikarazik (17.02.08 12:17) мало ли кто, все порушат и съедут |
Это вы, уважаемый, напрасно. В плане аренды хозяева - самая защищенная сторона сделки. Во-первых, оплата всегда идет вперед и вы ничем не рискуете, во-вторых, квартиру у вас никто не отберет, в-третьих, в случае непредвиденной ситуации вы всегда можете выселить жильцов. Заставить возместить убытки тоже можно. Я считаю, что и через знакомых вы можете найти непорядочных людей, и по объявлению. Риски примерно одинаковые. Я одно время сдавал через агента, в принципе никаких конфликтов не было. | 21.01.08 12:34
изменено 17.02.08 12:34170155 | |