Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Кровля. Вряд ли это разумно по затратам, тем более, что у человека только "появились" деньги. Лучшим вариантом будет легкий и тоже "бесшумный" битумный "еврошифер". Его и кинуть легко самому. А цветов сейчас - валом. Так что и красиво будет и довольно дешево! No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 07.10.08 09:05 | 119150 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Ландшафтный дизайн. Возможность развода. Собрался дачу купить, так хозяин пока я бабки собирал, кинул на участке две глыбы гранита и теперь требует на 30% больше, потому как он видите ли ландшафтный дизайн проработал на продажном участке. Такэто теперь за две каменюки мне придется платить два раза. Один за то, что они там "задизайнерились", а другой, чтобы этот мусор потом куда-нибудь вывезти. Вот так развод! No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 25.09.08 11:25 | 135268 |
Форум "Сантехника" \ Re: Септики, аэротенки Дык объясняют они просто, мол лучше г... разлагается у них. Хотя, по сути, то же самое, что и в выгребной яме. Но людям ведь нужно бабки как то зарабатывать. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 25.09.08 11:19 | 102330 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Посудомоечная машина Ну что это за бред! Посудомойка греет воду не менее 15-20 минут и не один раз, а мощность обогревателя там не менее 1.5-2 кВт. А сушка сколько съедает? Проще уже накопительный водонагреватель с емкостью литров 15 на кухне пристроить и жену гонять почаще, чтоб место знала. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 25.09.08 11:17 | 214423 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: перепланировка. Так это получается, что для переноса любой двери (допустим мебель не влазит) нужно теперь вызывать драконов из БТИ и т.п.? Во что же это выльется? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 25.09.08 11:13 | 159560 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: выбор монтажной пены Вы хотите сказать что у дистрибьютеров товар качественный? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 06.09.08 08:43 | 86283 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: шкаф купе Вот это тоже неплохо!

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 06.09.08 08:41
изменено 06.09.08 08:4191374 | |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стенка в зал. A как вам такое?

No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 06.09.08 08:32 | 197623 |
Форум "Окна, двери" \ комбинированные окна Кто-нибудь знает чем они на самом деле лучше-хуже пластиковых или деревянных? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 06.09.08 08:11 | 120801 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Подслойка под ламинат На мой взгляд вместо стандартно рекомендуемой прослойки с папиросную бумагу лучше проложить 8-10 мм теплоизолятор. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 19.08.08 09:44 | 121764 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Пророссийские сайты. Прошу про москвичей: Супер-пупер звезды эстрады - Билан, Титов, Тимати и...список бесконечен. На Ура в Москве, но мне, к сожалению в свое время помимо ВУЗа закончившему муз.школу, училище и 3 курса кансерватории страшно! Супер-пупер стилисты - Зверев и иже с ним - такое извращение понимания красоты мне просто не понять. Супер-пупер мега леди - Ксюша, мать её, Собчак - я не настолько силен в филологии, чтобы внятно описать свое "восхищение" её разумом и образом жизни. Супер-пупер деятели литературы - Донцова и иже с ней - Простите, может литература в России просто умерла? Секс бомбы и секс символы России - Путин, Медведев и т.д. и т. п. - Может здесь какие-то скрытые черты сексуальности, потому, как кроме не совсем внешне удавшегося вытворения природы... И так далее - всего не учесть. И это город и люди, которые пытаются показать пример остальному населению? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 19.08.08 09:40 | 174325 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционеры, нужны ли в квартире? Сложное на поверку оказывается довольно простым. Но.. При попытке купить свою 9 ВЕКО в 2 супер-пупер натолкнулся на страннуювещь - кондиционер продавался без комплектации причем за 360 дол. А вся комплектация предлагалась за 150 дол вместе с установкой. Но, как человек упорный, я нашел магазин, где тот же ВЕКО 9 купил с 3 м комплекта медных труб и шлангом для стока. Кронштейн для крепления внутреннего блока был в комплекте, а кронщтейнами для наружных блоков по 10 баксов завален рынок. После ознакомления с инструкцией и подготовки по тех. материалам в Сети в 8 утра начал. Прирепил внутренний кронштейн на высоте 2.3 м в комнате и пробил своей бошей дыру в стене. Рулеткой промерил гле должен стоять наружный блок на улице, чтобы не прошибить с размером комплектных труб. Дырку пробил с небольшим уклоном в сторону улицы, чтобы обеспечить хороший сток жидкости из внутреннего блока. Сам же вн. блок выставил по уровню. Закрепил кронштейны на улице, и на них привязал болтами наружный блок. Снял внутренний блок и подсоединил к нему размотанные трубы, в том числе и отводную трубу. Медные фланцы накручиваются от руки и потом слегка поджимаются ключами (эта "медная" специфика знакома каждому). Всю эту фигню с помощью жены просунули на улицу и повесили напрочно вн.блок. Теперь таким же манером подсоединил трубы и электрику к наружному блоку. И вот здесь финт, который вычитал в Сети. Фланцы на трубах не затянул полностью. Включил кондиционер на холод, и когда на резьбовом соединении перестал шипеть воздух (обмазал стык мылом предварительно) затянул их полностью. Это где-то через пару минут работы. Кондиционер работает хорошо. Вызываю ребят по ремонту для своего успокоения и за 15 баксов прошу проверить систему. Мне, брехливому новичку, говорят, что монтажники поставили все правильно и давление в норме, протечек нет!!!!! Ну как это Вам? Так не проще ли было рассказать нам все здесь, чем пугать людей невозможностью установки, чтобы заставить их заказывать "суперсложный монтаж"? Ай-яй-яй! No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 19.08.08 09:21
изменено 19.08.08 09:22161163 | |
Форум "Свободное общение" \ Re: Пророссийские сайты. Дык в этом отношении виноваты СМИ, а по большей части российские, "свобода слова" которых ясно видна из печальных БЕЗНАКАЗАННЫХ случаев начинаяс Листьева и заканчивая Политковской. Искаженная информация определяет отношения людей. В тех же новостях НТВ, показываемых на Украине, муссируют опрос, согласно которому только 5% россиян хотели бы видеть среди членов своей семьи украинца (украинку). Эти опросы, основанные на жителях насквозь прогнившей Москвы вряд ли могут дать представление о нормальных простых русских людях. Так же, как и о укрпинцах или белорусах. Наши шовинистические правительства прошли хорошую школу манипуляции людьми. Но это очень опасные эксперименты с национальной принадлежностью, поскольку нынешнее молодое поколение "обезбашенное" и воспитано на сомнительной ценности информации из Сети или телевидения. Классиков литературы они знают только по названиям, а про существование музеев или оперных театров вспоминают только в случае проведения там каких то презентаций (что уже само по себе ужасно). Хотя вряд ли нормальный украинец, россиянин или белорус пойдут друг надруга с оружием в руках, но вероятность серьезных конфликтов все же нельзя исключить Это и пугает. Ведь убивать братьев славян ради прихоти кучки педерастов, рвачей и тупых распальцованных выродков из "наших" правительств это уже предел вырождения человеческой рассы. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 17.08.08 11:29 | 174432 |
Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Перепланировка квартиры. Аеще под категорию "перепланировка" попадают любые действия с дверными проемами (перенос, вырезка новых, заделка старых и.т.д.) и остекление балконов и лоджий. Класс? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 17.08.08 11:10 | 89371 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционеры, нужны ли в квартире? Взял сплит систему BEKO. На 30 квадратов за 300 баков. Установку предложили за 100 баков. Думаю,что на неделе поставлю сам ради интереса. В конце конкцов не вижу в комплектации ничего такого, что мог бы запороть безвозвратно. Так, что долгий спор думаю закруглить к к выходным. Причем ставить буду в две руки и без "спецов" по кондиционерам. В итоге думаю мы внесем наконец ясность в "сложность" установки, ведь уровень у меня чисто "строительный" - нет особых твыдающихся способностей, кроме как нормальной пары рук. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 17.08.08 11:07 | 161254 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Про бассеины. Железобетонные бассейны это просто головная боль. Самому сделать крайне сложно. Помимол сомой чаши с отделкой нужно ведь еще коммуникации проложить. Так что этот вариант для "просто посидеть возле водички" совсем никак. То же и с керамическо плиткой. На.. нужен плиточный бассейн, если само его предназначение это чистый декор? Лучше уж идти по пути создания собственного мини пруда с оформлением под "натуральный" пруд. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 17.08.08 10:45 | 109308 |
Форум "Бытовая техника" \ Робот-пылесос. Что это вообще за заморочка такая? Много об этом говорят, а толком ничего не ясно. Понятно, что японцы "на всю голову"... Они скоро в туалет без роботов не сунутся. А что с нашей страной? Эти "роботозверюги" покупает кто-нибудь из нормальных людей?  No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 22.06.08 07:29 | 84205 |
Форум "Коммерческая недвижимость" \ Оценка стоимости объекта. Как лучше прокрутить, чтобы не попась на "зависимого"эксперта по оценке стоимости здания. Получается ведь немного двоякая ситуация - когда покупаешь, то выгодно, чтобы объект стоил подешевле. Но если потом решишь продать - все совершенно наоборот. Где "золотая" середина? No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 22.06.08 07:22 | 65805 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира? | Цитата Wolf (03.04.08 09:33) Я считаю на вкус и цвет. Кто-то любит квартиры, кто-то дома. Кому что удобнее. Опять же покупая дом в нём надо разбиратся. Но с квартирой легче по уходу. За квартиру больше оплата коммунальных услуг может быть. |
Согласен с Wolf, тут кому что нравится. Вот я предпочитаю квартиры и в частном доме жить не хочется (ну если это конечно не будет шикарной виллой на берегу океана ). А вот по поводу того, что оплата за квартиру больше будет, тут я не совсем уверен. В зимнее время частный дом необходимо отапливать, а на это дело сжигается не мало газа, за который нада платить. Но все таки выбирать между квартирой и частныи домом нада самому. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 17.05.08 13:40 | 218378 |
Форум "Коммерческая недвижимость" \ Re: Офис на час А нада обязательно, чтобы деловая обстановка была? Офис, переговорный стол, сотрудники и все такое? Может просто пригласить клиента в ресторан и там уже в расслабляющей обстановке обсудить все интнересюющие вас вопросы. Я не думаю, что у вас клиент и намечающийся договор на ОЧЕНЬ больщую сумму, иначе бы вы имели личный офис. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! | 30.04.08 21:58 | 208473 |