НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Татьяна

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Аватар пользователя Татьяна

Статус пользователяУчастник
Город / РегионМосква
Последнее посещение форума04.12.18 04:16
Всего написал сообщений1
Первое сообщение04.12.18
Последнее сообщение04.12.18 05:26

Все сообщения пользователя Татьяна

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Мебель из Боровичей - мой уверенный выбор.
    Как ни удивительно, но я, проживая в Москве, заказала мебель в питерской группе. Сарафанное радио привело меня на группу, модератор (или координатор, но не суть) которой работает в Санкт-Петербурге и аккумулирует торговые предложения нескольких мебельных фабрик города Боровичи. Благодаря этому ассортимент мебели очень широк, стили и дизайны разнообразны, а выбор расцветок и тканей просто огромный. Сама группа действует уже 10 лет и не просто занимается продажей мебели, но и реально помогает покупателю на всех этапах сделки - от предзаказного консультирования до помощи в оформлении доставки. Но самые плюшки даже не в этом. Если заказать в этой группе КУХНЮ, то консультант делает дизайн-проект БЕСПЛАТНО на основании ваших индивидуальных размеров и с учётом любых пожеланий. Транспортные компании осуществляют доставку любой мебели в ЛЮБЫЕ РЕГИОНЫ. А самое главное - мебель из Боровичей, как оказалось, отличается не только ДОСТОЙНЫМ КАЧЕСТВОМ, но и весьма-весьма УМЕРЕННОЙ ЦЕНОЙ!
   Парадоксально, но факт - в связи с низкой ценой мебели покупатели даже из ОТДАЛЁННЫХ РЕГИОНОВ зачастую обнаруживают, что даже вместе с доставкой мебель, заказанная в этой группе, обходится им ВЫГОДНЕЕ, чем приобретать её в местных мебельных магазинах!
   Чтобы не быть голословной, расскажу, что лет 8 или 9 тому назад заказала там для холла два массивных парадных стула из натурального дерева, с резьбой, с кожаной обивкой, с заклёпками. Сначала искала такие стулья в московских мебельных магазинах, объездила кучу салонов, даже в ближнее Подмосковье ездила, но, как это обычно и бывает, что нравится, то дорого, а что дёшево, то дёшево и выглядит... Мебель же из Боровичей показалась самой адекватной по соотношению "цена - качество". Так вот, стулья были изготовлены и приехали в Москву довольно быстро, качество было безупречное, смотрелись шикарно, претензий у меня не было абсолютно никаких. Поэтому спустя пару лет в той же группе заказала вместительный комод из светлой немецкой ДСП - три широких ящика плюс открытая полка, по своим собственным размерам. Комод обошёлся тоже очень недорого, изготовлен и доставлен без каких-либо проблем. И стулья до сих стоят как новые, радуют. Когда делали ремонт в холле, весь дизайн и цвет фотообоев подбирали именно под них. Теперь задумались над кухней, нынешняя-то была куплена аж в 1989-м году, в следующем году будет юбилей, самое время поменять! Порадовать себя и семью. )))
   Если у кого-то появилось желание получить контакты данной группы и самому во всём убедиться, пишите ко мне в личку, с удовольствием поделюсь. Поддержим отечественного производителя!
   

04.12.18 05:26

изменено 05.12.18 07:37
212
Каталог Популярных Сайтов© 2018 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо