НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Максим

Последнее посещение форума08.09.17 00:15
Всего написал сообщений6
Первое сообщение08.09.17
Последнее сообщение18.09.18 10:39

Все сообщения пользователя Максим

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Нужен поставщик чугунных труб
    Слышали про них. Но отзывов мало. По срокам проблем никаких не было? Если вдруг сроки сорвут - я без головы останусь)

18.09.18 10:398404

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Нужен поставщик чугунных труб
    Нужен хороший поставщик чугунных труб и подрядчик по монтажу систем отопления. Регион: МО. К кому лучше обратиться?

14.09.18 19:1555008

Форум "Свободное общение" \ Re: Забор
    Да ненамного уж и дороже заборы из профнастила, материал недорогой, тем более если компанию-установщика нормальную найти. Мы вот заказывали, получилось по 1200 рублей за погонный метр:

Да сейчас деревянный забор будет примерно столько же стоить. Вот только деревянный через пять лет сносить можно, а профнастильный 30 лет простоит.

18.03.18 22:1942219

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Все виды грузоперевозок
    На протяжении долгих лет усердной работы, мы готовы предоставить нашим клиентам услуги международных грузоперевозок и таможенного оформления документов и высокий уровень профессионализма.
   Мы предоставляем полный спектр услуг по организации и оформлению, а именно:
   - Подбор подходящего транспорта для перевозки, составление оптимальных путей и схем транспортировки груза.
   - Корректное оформление всех необходимых таможенных документов, разрешений и сертификатов.
   - Предоставление услуг страхования вашего товара.
   - Транспортировка груза в любую страну мира.
   - Полный контроль местонахождения и статуса груза.
   - Выполнение погрузочных и разгрузочных работ.
   http://bp-l.ru/

16.11.17 00:5010001

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Кровля
    Помогите советом, абсолютно не разбираюсь в кровле. Какую кровлю выбрать? На хорошую металлочерепицу сейчас цены достаточно высокие, я могу себе позволить, но нет ли варианта получше? Думаю ещё над фальцевой кровлей.

02.11.17 22:1761897

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Какие материалы наиболее эколо­гичны и обладают наименьшим запахом?
    Вполне очевидно, что наибольшей экологичностью и лучшим качеством обладают краски зарубежных брендов. На составе там не экономят, вредных веществ намного меньше, все необходимые сертификаты по качеству и безопасности присутствуют. Для вашего случая могу порекомендовать шведскую краску. Краска качественная, с высокой степенью укрывистости и белизны, для детской точно подойдёт.

08.09.17 00:1543975
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо