Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Нужен поставщик чугунных труб Слышали про них. Но отзывов мало. По срокам проблем никаких не было? Если вдруг сроки сорвут - я без головы останусь) | 18.09.18 10:39 | 8404 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Нужен поставщик чугунных труб Нужен хороший поставщик чугунных труб и подрядчик по монтажу систем отопления. Регион: МО. К кому лучше обратиться? | 14.09.18 19:15 | 55008 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Забор Да ненамного уж и дороже заборы из профнастила, материал недорогой, тем более если компанию-установщика нормальную найти. Мы вот заказывали, получилось по 1200 рублей за погонный метр: Да сейчас деревянный забор будет примерно столько же стоить. Вот только деревянный через пять лет сносить можно, а профнастильный 30 лет простоит. | 18.03.18 22:19 | 42219 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Все виды грузоперевозок На протяжении долгих лет усердной работы, мы готовы предоставить нашим клиентам услуги международных грузоперевозок и таможенного оформления документов и высокий уровень профессионализма. Мы предоставляем полный спектр услуг по организации и оформлению, а именно: - Подбор подходящего транспорта для перевозки, составление оптимальных путей и схем транспортировки груза. - Корректное оформление всех необходимых таможенных документов, разрешений и сертификатов. - Предоставление услуг страхования вашего товара. - Транспортировка груза в любую страну мира. - Полный контроль местонахождения и статуса груза. - Выполнение погрузочных и разгрузочных работ. http://bp-l.ru/ | 16.11.17 00:50 | 10001 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Кровля Помогите советом, абсолютно не разбираюсь в кровле. Какую кровлю выбрать? На хорошую металлочерепицу сейчас цены достаточно высокие, я могу себе позволить, но нет ли варианта получше? Думаю ещё над фальцевой кровлей. | 02.11.17 22:17 | 61897 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Какие материалы наиболее экологичны и обладают наименьшим запахом? Вполне очевидно, что наибольшей экологичностью и лучшим качеством обладают краски зарубежных брендов. На составе там не экономят, вредных веществ намного меньше, все необходимые сертификаты по качеству и безопасности присутствуют. Для вашего случая могу порекомендовать шведскую краску. Краска качественная, с высокой степенью укрывистости и белизны, для детской точно подойдёт. | 08.09.17 00:15 | 43975 |