Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Окна, двери" \ Re: Межкомнатные двери в детскую. О, межкомнатные двери я выбирал долго. Мне кажется, ребенка не будет интересовать стиль двери (если он вообще ей заинтересуется), ему же главное, чтоб открывать было удобно, да чтоб не скрипела. По крайней мере, у меня все именно так. | 01.12.16 16:31 | 108518 |
Форум "Окна, двери" \ Re: межкомнатные двери А вам не кажется, что проще купить обыкновенную деревянную дверь из массива? Я особо не задумывался и поставил везде именно такие. | 30.11.16 17:41 | 108562 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Межкомнатные двери в детскую. О, межкомнатные двери я выбирал долго. Мне кажется, ребенка не будет интересовать стиль двери (если он вообще ей заинтересуется), ему же главное, чтоб открывать было удобно, да чтоб не скрипела. По крайней мере, у меня все именно так. | 30.11.16 17:36 | 108562 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Двери А как вы думаете, деревянная дверь на кухню подойдет? Сама кухня выполнена в современном стиле, но дверь хочу какую-нибудь необычную, поэтому боюсь, что не впишется в интерьер. Сам я далеко не дизайнер, вот и решил спросить совета. Кстати, есть вариант вообще поставить раздвижную дверь. | 30.11.16 17:33 | 108562 |