Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Миф о дороговизне своего Дома Свой дом и построить дорого, и ухаживать за ним сложно. И это не миф. | 21.06.17 10:29 | 76197 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Хочу очистить воду в загородном доме фильтры купите | 21.06.17 10:28 | 77399 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Газовый котел для загородного дома Для такой площади думается мне, вам потребуется дополнительный источник тепла, например теплые полы в каких-нибудь комнатах. А утепление у вас достаточное? Потому как из-за некачественного утепления идут большие потери тепла. Если все в порядке, тогда смело можете ставить двухконтурный, тогда еще и гвс будете обеспечены. Их конечно сегодня достаточно большой выбор, мы сами долго выбирали, все сравнивали. В итоге остановились на двухконтурном котле. Кстати, у нас площадь чуть меньше вашего дома, а этот котел идет как раз на 200 кв.метров. Мы котел взяли так сказать с запасом)) много - не мало. У него современная система безопасности, котел адаптирован к российским условиям, он надежен и долговечен. Но для меня например очень удобно то, что все настройки у него автоматизированы. Автоматически регулируются температура системы отопления в течение недели и время нагрева отопительного контура. Работает стабильно и не шумный. | 21.06.17 10:13 | 75962 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Утюги. Вы про парогенератор говорите? вещь хорошая и нужная если у вас мало времени, а глажки много | 09.11.16 06:29 | 73102 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Разочарована в фирме Веко! Скорее всего вы попали на подделку :) печально конечно, но лучше купить новый холодильник, в этот больше вложитесь, а толку((( | 09.11.16 06:27 | 58201 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой водонагреватель выбрать? Мы отказались от проточного, как оказалось они слишком прожорливые, в итоге стали выбирать из накопительных. Марку тоже выбрать было нелегко. Покупка недешевая и должна прослужить не один год, поэтому искали водонагреватель с большим сроком гарантии. Да плюс к этому места у нас не так много в ванной, нужна была узкая модель. Нашли у Haier узкую модель на 80 литров со сверхпрочным эмалированным баком и тэном из нержавеющей стали. Диаметр его корпуса всего 37 см, вписался отлично. Работает стабильно, мы довольны. | 09.11.16 06:25 | 57760 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Пылесос с аквафильтром, стоит своих денег? Однозначно стоит. Сейчас так много пыли, вообще не понятно откуда она берется. Вот мы вроде живем далеко от дороги и все же... Пылесос с аквафильтром хоть как-то помогает решить эту проблему. | 01.10.16 05:42 | 74798 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Видеодомофоны. Если вы живете в подозрительном районе и вам чего опасаться, я бы поставил себе такой домофон | 01.10.16 05:40 | 61503 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: А какой у вас кондиционер? Если бюджет позволяет, то советую присмотреться к кондиционерам Haier, у них реально качественная техника. Мы себе в начале лета купили. Превосходный. И управлять им можно удаленно, не видел, чтобы у кого-то еще была такая встроенная фишка. Это правда очень удобно, после этого решил даже немного заморочиться и свет тоже настроить на удаленное включение и выключение. Плюс не жрет электричество, как сумасшедший, не могу сказать, что счета возросли. Спать не мешает, в жару его не выключали. Кроме этого у него есть вертикальные и горизонтальные жалюзи, направление воздушного потока можно менять, так что он охлаждает все помещение и "бьет" достаточно далеко - он стоит у нас на стыке двух комнат, прохладно в обоих. | 01.10.16 05:33 | 63088 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: А вы ждете ремонт или он для вас хуже пожара и делаете, когда уже деваться некуда?) Сложно всегда в первый раз, особенно если делаешь качественно и с соблюдением технологии | 30.09.16 14:08 | 90664 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: отзыв о ремонтной организации А мне всегда казалось, что частники наоборот дороже берут  | 30.09.16 14:06 | 43650 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Утеплить стены дома Грингард первый в своем роде утеплитель с экологичным составом, в нем нет вредных связующих типа фенола, изготавливается он по той же технологии, что и детские подгузники например. С монтажом если хотите успеть до холодов, лучше наймите спецов, у них рука уже набита, они в считанные дни все сделают | 30.09.16 14:05 | 34381 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Утеплить стены дома Я говорю про greenguard от технониколя | 30.09.16 13:54 | 34385 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Шумоизоляция и усадка Просто нужно было выбирать качественный утеплитель | 25.09.16 06:36 | 34741 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Стоит ли клееный брус своих денег? Зависит еще от строительной компании, кто вам дом строить будет, чтобы соблюдали технологию обязательно | 25.09.16 06:36 | 79967 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Утеплить стены дома Конечно, снимать, не сверху же вы утеплитель мастрячить будете, это несерьезно, только время и деньги тратить. Смотрите каменную вату, ее еще базальтовой называют. В плане безопасности ей нет равных, она экологична, в ее составе нет вредных веществ. Снимайте обшивку, заделывайте крупные щели, если есть, делайте каркас и в него в распор укладываете утеплитель. | 25.09.16 06:24 | 34583 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кто еще смотрит "Магазины на диване"? Бой надуваловке - есть интернет! Это лохторн из 90-х... неужели он и сегодня существует?  | 07.09.16 05:30 | 75604 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Выбираю пылесос Из этих я бы Томас купил, понадежнее будут | 07.09.16 05:29 | 61932 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Выбор водонагревателя, посоветуйте Я вначале тоже в сторону аристона смотрел, но решил пораспрашивать соседей - в основном отзываются положительно, но один так ругался, что с работой через два года уже начались проблемы и уже о замене стали думать, что что-то не рискнул. В итоге выбрал Haier на 80 литров. Гарантия 7 лет. | 07.09.16 05:27 | 70605 |