НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Semen

Последнее посещение форума07.09.16 04:47
Всего написал сообщений19
Первое сообщение07.09.16
Последнее сообщение21.06.17 10:29

Все сообщения пользователя Semen

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Миф о дороговизне своего Дома
    Свой дом и построить дорого, и ухаживать за ним сложно. И это не миф.

21.06.17 10:2976197

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Хочу очистить воду в загородном доме
    фильтры купите

21.06.17 10:2877399

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Газовый котел для загородного дома
    Для такой площади думается мне, вам потребуется дополнительный источник тепла, например теплые полы в каких-нибудь комнатах. А утепление у вас достаточное? Потому как из-за некачественного утепления идут большие потери тепла. Если все в порядке, тогда смело можете ставить двухконтурный, тогда еще и гвс будете обеспечены. Их конечно сегодня достаточно большой выбор, мы сами долго выбирали, все сравнивали. В итоге остановились на двухконтурном котле. Кстати, у нас площадь чуть меньше вашего дома, а этот котел идет как раз на 200 кв.метров. Мы котел взяли так сказать с запасом)) много - не мало. У него современная система безопасности, котел адаптирован к российским условиям, он надежен и долговечен. Но для меня например очень удобно то, что все настройки у него автоматизированы. Автоматически регулируются температура системы отопления в течение недели и время нагрева отопительного контура. Работает стабильно и не шумный.

21.06.17 10:1375962

Форум "Бытовая техника" \ Re: Утюги.
    Вы про парогенератор говорите? вещь хорошая и нужная если у вас мало времени, а глажки много

09.11.16 06:2973102

Форум "Бытовая техника" \ Re: Разочарована в фирме Веко!
    Скорее всего вы попали на подделку :) печально конечно, но лучше купить новый холодильник, в этот больше вложитесь, а толку(((

09.11.16 06:2758201

Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой водонагреватель выбрать?
    Мы отказались от проточного, как оказалось они слишком прожорливые, в итоге стали выбирать из накопительных. Марку тоже выбрать было нелегко. Покупка недешевая и должна прослужить не один год, поэтому искали водонагреватель с большим сроком гарантии. Да плюс к этому места у нас не так много в ванной, нужна была узкая модель. Нашли у Haier узкую модель на 80 литров со сверхпрочным эмалированным баком и тэном из нержавеющей стали. Диаметр его корпуса всего 37 см, вписался отлично. Работает стабильно, мы довольны.

09.11.16 06:2557760

Форум "Бытовая техника" \ Re: Пылесос с аквафильтром, стоит своих денег?
    Однозначно стоит. Сейчас так много пыли, вообще не понятно откуда она берется. Вот мы вроде живем далеко от дороги и все же... Пылесос с аквафильтром хоть как-то помогает решить эту проблему.

01.10.16 05:4274798

Форум "Бытовая техника" \ Re: Видеодомофоны.
    Если вы живете в подозрительном районе и вам чего опасаться, я бы поставил себе такой домофон

01.10.16 05:4061503

Форум "Бытовая техника" \ Re: А какой у вас кондиционер?
    Если бюджет позволяет, то советую присмотреться к кондиционерам Haier, у них реально качественная техника. Мы себе в начале лета купили. Превосходный. И управлять им можно удаленно, не видел, чтобы у кого-то еще была такая встроенная фишка. Это правда очень удобно, после этого решил даже немного заморочиться и свет тоже настроить на удаленное включение и выключение. Плюс не жрет электричество, как сумасшедший, не могу сказать, что счета возросли. Спать не мешает, в жару его не выключали. Кроме этого у него есть вертикальные и горизонтальные жалюзи, направление воздушного потока можно менять, так что он охлаждает все помещение и "бьет" достаточно далеко - он стоит у нас на стыке двух комнат, прохладно в обоих.

01.10.16 05:3363088

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: А вы ждете ремонт или он для вас хуже пожара и делаете, когда уже деваться некуда?)
    Сложно всегда в первый раз, особенно если делаешь качественно и с соблюдением технологии

30.09.16 14:0890664

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: отзыв о ремонтной организации
    А мне всегда казалось, что частники наоборот дороже берут Надо подумать

30.09.16 14:0643650

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Утеплить стены дома
    Грингард первый в своем роде утеплитель с экологичным составом, в нем нет вредных связующих типа фенола, изготавливается он по той же технологии, что и детские подгузники например. С монтажом если хотите успеть до холодов, лучше наймите спецов, у них рука уже набита, они в считанные дни все сделают

30.09.16 14:0534381

Я говорю про greenguard от технониколя

30.09.16 13:5434385

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Шумоизоляция и усадка
    Просто нужно было выбирать качественный утеплитель

25.09.16 06:3634741

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Стоит ли клееный брус своих денег?
    Зависит еще от строительной компании, кто вам дом строить будет, чтобы соблюдали технологию обязательно

25.09.16 06:3679967

Конечно, снимать, не сверху же вы утеплитель мастрячить будете, это несерьезно, только время и деньги тратить. Смотрите каменную вату, ее еще базальтовой называют. В плане безопасности ей нет равных, она экологична, в ее составе нет вредных веществ. Снимайте обшивку, заделывайте крупные щели, если есть, делайте каркас и в него в распор укладываете утеплитель.

25.09.16 06:2434583

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кто еще смотрит "Магазины на диване"? Бой надуваловке - есть интернет!
    Это лохторн из 90-х... неужели он и сегодня существует? Смешно

07.09.16 05:3075604

Форум "Бытовая техника" \ Re: Выбираю пылесос
    Из этих я бы Томас купил, понадежнее будут

07.09.16 05:2961932

Форум "Бытовая техника" \ Re: Выбор водонагревателя, посоветуйте
    Я вначале тоже в сторону аристона смотрел, но решил пораспрашивать соседей - в основном отзываются положительно, но один так ругался, что с работой через два года уже начались проблемы и уже о замене стали думать, что что-то не рискнул. В итоге выбрал Haier на 80 литров. Гарантия 7 лет.

07.09.16 05:2770605
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо