Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Чем лучше утеплить мансарду? То есть, вы сами все делали? думаю, муж на такой подвиг не согласится, да к тому же нужно все правильно сделать, а иначе еще хуже можем сделать | 19.08.16 12:04 | 35435 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Посоветуйте газовый настенный котел Нужно приобрести газовый котел. Думаю, настенный лучше, двухконтурный обязательно. Площадь дома 187 кв.м, в спальнях теплый пол. Посоветуйте какой лучше выбрать, чтоб в управлении относительно простой был, ну и надежный конечно, в доме дети. | 17.08.16 17:51 | 74339 |
Форум "Бытовая техника" \ Кондиционер... мои сомнения Нужен ли? Дело в том, что я такой человек, сто раз задам себе этот вопрос: а так ли необходима эта вещь в нашем доме? Вот в моменты жары ругаю себя за то, что нет его. Потом жара спадает и все нормально. И так во всем... А жару я переношу плохо, да и всей семье не сладко в это время. В общем, уговариваю себя на покупку. Да только вот не знаю, какой лучше выбрать? | 07.08.16 11:44 | 74723 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Чем лучше утеплить мансарду? Хотим там комнатку обустроить и вот задумались, какой же утеплитель для этого лучше подойдет? Насыпной отмели сразу, он усадку ужасную дает, пенопласт опасен... Что посоветуете? | 18.07.16 18:11 | 36731 |