НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Инга

Последнее посещение форума28.12.15 17:02
Всего написал сообщений14
Первое сообщение28.12.15
Последнее сообщение17.11.18 04:59

Все сообщения пользователя Инга

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Клиенты и бизнес, как найти друг друга?
    У нас с мужем ателье по пошиву и ремонту одежды, но в последнее время что-то клиентов стало совсем мало. Задумались о более масштабном продвижении, может быть даже сайт создадим, но понимаю, что чего-то не хватает. Посоветуйте, где еще можно найти клиентов?

17.11.18 04:5917186

Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево?
    Дерево. Поживете в пластике и взвоете

10.11.18 06:1477356

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Как мы свекровке мебель выбирали
    Какие вы молодцы)) о свекрови заботитесь

10.11.18 06:1333081

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из ИКЕЯ: из чего же, из чего же, из чего же, сделаны эти дровишки?
    Потому и цены такие Смешно

10.11.18 06:1333163

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Керамическая плитка для ванных комнат
    Даже не слышала о такой

10.11.18 06:047486

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Продаю земельный участок
    Неплохая цена))

10.11.18 06:047037

Форум "Дачи, коттеджи" \ Воздушные фильтры
    Работаю на четырехуровневой подземной стоянке торгового центра, рассчитанной на 500 машиномест. Приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает разбавление и удаление вредных газовыделений, как и положено по санитарно-гигиеническим условиям. Для соблюдения норм воздухообмена вовремя меняем фильтры. Они конструируют для нашего ТЦ и автостоянки фильтры нестандартных размеров в установленные сроки, без задержек. За качество отвечают!

30.06.17 12:2783503

Форум "Бытовая техника" \ Re: Разочарована в фирме Веко!
    А мне они никогда и не нравились))

29.12.16 16:4256038

Форум "Бытовая техника" \ Re: Моющий пылесос
    Мне кажется надо брать тот, что подороже и все

29.12.16 16:4255998

Форум "Бытовая техника" \ Re: Спрошу про кондиционер
    Все лето работает не выключаясь. Не представляю, как мы раньше жили без него. Точнее, вспоминаю с ужасом. У нас инверторный кондиционер, работает почти бесшумно, плюс в нем есть режим комфортного сна, спим спокойно при включенном, абсолютно не мешает. С помощью удаленного управления по вай-фай можно изменять и настраивать любые параметры. На обогрев тоже может работать, осень проверили уже, когда на нашем участке затянули с подачей отопления, вполне справляется и с этой задачей

29.12.16 16:4160657

Форум "Сантехника" \ Re: канализация на дачу
    Нам септик пришлось ставить, просто необходимость все возрастала, с ростом семьи. Нашли компанию, по продаже и установке септиков. Долго искали, отзывы спрашивали реальные, не в инете. Советовали прям убедительно так одну компанию. Ну я позвонила конечно, узнала, где они находятся, в офис съездила посмотреть. Деньги то немалые отдаются. Компания понравилась, разговор по делу, менеджеры грамотные, могут ответить на интересующие вопросы. Составили договор. Заказали у них ТВЕРЬ-1,2НПМ на 7 человек, с залповым сбросом 360л. Через 2 дня приехала бригада, привезли сам бак, все установили «под ключ». Установка стоит у нас уже 2 года, семья пополнилась еще одним человеком, станция работает хорошо. Один раз откачивали ил. Зимой проблем не было, ничего не промерзло, крышки утепленные. Обошлось нам все около 170тыс. плюс, минус тысяч 5, а главное есть гарантии на установку.

21.12.16 08:3855519

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Как и чем вы утепляли свою дачу?
    Ничего себе - 100 лет, я думала таких материалов в принципе не существует. А вы сами монтажом занимались?

03.09.16 15:4871372

Форум "Сантехника" \ Альтернативное отопление дома
    Газовый котел думаю нам нужен. но если честно побаиваюсь я газа что-то((( кругом то дело что-то взрывается. Но это выгодно. Поэтому будем искать надежный. Что можете посоветовать для дома в 120 квадратов?

14.07.16 13:0051743

Форум "Дачи, коттеджи" \ Как и чем вы утепляли свою дачу?
    Решили мы не строить новый дом, а восстановить старую дачу. Дом оказывается не такой уж и плохой. Муж разобрал, что можно и потихоньку делал прошлым летом. Но вот дошли до отделки стен и подумали об утеплении, чтобы можно было круглый год туда приезжать. Так что прошу совета - какой выбрать утеплитель? Чтобы и тепло хорошо держал, и безвредный был. Пенопласт отмели сразу, его не предлагайте.

28.12.15 17:0588754
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо