Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Свободное общение" \ Клиенты и бизнес, как найти друг друга? У нас с мужем ателье по пошиву и ремонту одежды, но в последнее время что-то клиентов стало совсем мало. Задумались о более масштабном продвижении, может быть даже сайт создадим, но понимаю, что чего-то не хватает. Посоветуйте, где еще можно найти клиентов? | 17.11.18 04:59 | 17186 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево? Дерево. Поживете в пластике и взвоете | 10.11.18 06:14 | 77356 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Как мы свекровке мебель выбирали Какие вы молодцы)) о свекрови заботитесь | 10.11.18 06:13 | 33081 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из ИКЕЯ: из чего же, из чего же, из чего же, сделаны эти дровишки? Потому и цены такие  | 10.11.18 06:13 | 33163 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Керамическая плитка для ванных комнат Даже не слышала о такой | 10.11.18 06:04 | 7486 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Продаю земельный участок Неплохая цена)) | 10.11.18 06:04 | 7037 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Воздушные фильтры Работаю на четырехуровневой подземной стоянке торгового центра, рассчитанной на 500 машиномест. Приточно-вытяжная вентиляция обеспечивает разбавление и удаление вредных газовыделений, как и положено по санитарно-гигиеническим условиям. Для соблюдения норм воздухообмена вовремя меняем фильтры. Они конструируют для нашего ТЦ и автостоянки фильтры нестандартных размеров в установленные сроки, без задержек. За качество отвечают! | 30.06.17 12:27 | 83503 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Разочарована в фирме Веко! А мне они никогда и не нравились)) | 29.12.16 16:42 | 56038 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Моющий пылесос Мне кажется надо брать тот, что подороже и все | 29.12.16 16:42 | 55998 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Спрошу про кондиционер Все лето работает не выключаясь. Не представляю, как мы раньше жили без него. Точнее, вспоминаю с ужасом. У нас инверторный кондиционер, работает почти бесшумно, плюс в нем есть режим комфортного сна, спим спокойно при включенном, абсолютно не мешает. С помощью удаленного управления по вай-фай можно изменять и настраивать любые параметры. На обогрев тоже может работать, осень проверили уже, когда на нашем участке затянули с подачей отопления, вполне справляется и с этой задачей | 29.12.16 16:41 | 60657 |
Форум "Сантехника" \ Re: канализация на дачу Нам септик пришлось ставить, просто необходимость все возрастала, с ростом семьи. Нашли компанию, по продаже и установке септиков. Долго искали, отзывы спрашивали реальные, не в инете. Советовали прям убедительно так одну компанию. Ну я позвонила конечно, узнала, где они находятся, в офис съездила посмотреть. Деньги то немалые отдаются. Компания понравилась, разговор по делу, менеджеры грамотные, могут ответить на интересующие вопросы. Составили договор. Заказали у них ТВЕРЬ-1,2НПМ на 7 человек, с залповым сбросом 360л. Через 2 дня приехала бригада, привезли сам бак, все установили «под ключ». Установка стоит у нас уже 2 года, семья пополнилась еще одним человеком, станция работает хорошо. Один раз откачивали ил. Зимой проблем не было, ничего не промерзло, крышки утепленные. Обошлось нам все около 170тыс. плюс, минус тысяч 5, а главное есть гарантии на установку. | 21.12.16 08:38 | 55519 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Как и чем вы утепляли свою дачу? Ничего себе - 100 лет, я думала таких материалов в принципе не существует. А вы сами монтажом занимались? | 03.09.16 15:48 | 71372 |
Форум "Сантехника" \ Альтернативное отопление дома Газовый котел думаю нам нужен. но если честно побаиваюсь я газа что-то((( кругом то дело что-то взрывается. Но это выгодно. Поэтому будем искать надежный. Что можете посоветовать для дома в 120 квадратов? | 14.07.16 13:00 | 51743 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Как и чем вы утепляли свою дачу? Решили мы не строить новый дом, а восстановить старую дачу. Дом оказывается не такой уж и плохой. Муж разобрал, что можно и потихоньку делал прошлым летом. Но вот дошли до отделки стен и подумали об утеплении, чтобы можно было круглый год туда приезжать. Так что прошу совета - какой выбрать утеплитель? Чтобы и тепло хорошо держал, и безвредный был. Пенопласт отмели сразу, его не предлагайте. | 28.12.15 17:05 | 88754 |