НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе BladMk

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума27.10.15 11:07
Всего написал сообщений2
Первое сообщение27.10.15
Последнее сообщение10.12.15 17:09

Все сообщения пользователя BladMk

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Купили новую квартиру без отделки ?
    Как сделать быстрый и эффектный ремонт  и отделку стен пола потолка плюс звукоизоляция стен пола и потолка.
   


   Покупая новую кратиру без отделки мы имеем бетонные или газобетонные стены, бетонную стяжку на полу и бетонные перекрытия.
   Начнем с пола. Если кривизна стяжки незначительна ( не более 5 мм на метр ), то укладывая на пол хвойную подложку толщиной от 4 до 7 мм 
   


   Мы имеем натуральное звукоизоляционное основание для декоративного покрытия, поглощающее шероховатость стяжки  и не сжимаемое под давлением пола и мебели. 
   Тонкие подложки из вспененного материала сжимаются под давлением и теряют звукоизолирующие свойства, а также перестают выравнивать основание. К тому же,  при попадании влаги под ламинатом образуется плесень. 
   Ремонт и отделка стен.
    


   Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить прямо на старые обои или голый бетонн либо закрепить на деревянные рейки степлером, а между рейками устанавливаем льняные маты толщиной 50 мм для дополнительной звукоизоляции.  Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
   


   Отделка потолка плюс звукоизоляция. 
   В принципе все тоже, что и для стен. Вес 1.5 кг , легко крепить, НАБИРАЕМ НА ПОТОЛКЕ КАК ЛАМИНАТ. нет пыли, нет грязи и все за пол дня. ТРЕЩИН НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИПСОКАРТОНА.
   


   

10.12.15 17:0935762

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Экономные финны выбирают натуральные материалы.
    Почему экономные финны выбирают ветрозащитную плиту ИЗОПЛАТ вместо пленки или OSB? Это самый простой, экономный и долговечный, натуральный материал для наружного утепления деревянных, каркасных и газобетонных домов. ИЗОПЛАТ надежно закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая мостики холода. Только дорогие ветрозащитные мембраны могут соперничать по продолжительности срока службы с Изоплат , но через годы мембраны не обеспечивают герметичности снаружи, ржавеют скрепки в местах крепления листов и под воздействием динамических нагрузок, стыки не обеспечивают защиту от продувания. Это приводит к местной потере теплоизоляции стены. Местами будет уже не дом, а палатка. Механизм этого процесса легко понять, если вспомнить о старых деревянных двойных рамах – когда снаружи нет герметичного прилегания, то зимой на внутреннем стекле образуется иней. ИЗОПЛАТ на весь срок службы исключает эту катастрофу! Плиты ИЗОПЛАТ – листовой материал 2700х1200, толщиной 12, 25 мм , а «универсальные плиты» толщиной до 50мм с шип-паз. Являются абсолютно натуральным, природным, дышащим материалом. Дом, построенный с использованием ISOPLAAT, по своему микроклимату не уступает деревянному срубу. Изготавливаются из хвойной древесины без какого-либо добавления клея и других химических связующих только за счёт прессования и температуры. Дом «дышит», летом держит прохладу, зимой тепло, влажность стен и воздуха в доме близка к оптимальной, внутри не трескаются при усадке, а под обоями не вырастет плесень. Очень важно в мороз, что бы наружная часть стены дышала, как валенки. Вспомним, что бывает если долго носить резиновые сапоги, тот же процесс и устен. Плита толщиной 25 мм по теплоизоляции равна деревянной стене в 90 мм, а 12мм Изоплат это -23 дБ звукоизоляции! ИЗОПЛАТ идеален для наружной обшивки каркасов, стропильных систем, под вентилируемым фасадом или основу для штукатурки снаружи, а внутри для тепло- и звукоизоляции, выравнивания стен и пола, как основа для обоев в домах постоянного и сезонного проживания.
   Фасадные и цокольные плиты КОМАК PLAT – 15 лет гарантии!
   Инновационные, крепкие панели на основе цементно-стружечной плиты толщиной 10 мм, покрытые настоящей гранитной или мраморной крошкой. Природный дизайн, антивандальная основа и покрытие. Крупная каменная крошка выглядит эффектнее, чем штукатурка. КОМАК ПЛАТ – это отделка, которая не боится ультрафиолета и перепадов температуры. Цокольные панели КОМАК подходят для всех типов фундамента: от бетонного и до винтовых свай. Простой монтаж – нужно просто прикрутить шурупами, как лист фанеры или приклеить на пену-клей. В мороз не трескаются. Монтаж круглый год. Фасадные и цокольные плиты Комак Плат с гранитной или мраморной крошкой – надежно и солидно по цене пластиковых панелей!
   Льняные теплозвукоизоляционные маты: экологически чистый, натуральный природный изоляционный материал 50 и 100 мм толщиной. Состоят из природного антисептика и не содержат формальдегидного клея и опасной пыли как все базальтовые ваты или стекловаты. Лен не колется, не вызывает зуд. Эффект «деревянного дома». Натуральные волокна полые и «пушистые», поэтому не происходит их разрушение под воздействием конденсата и мороза. Натуральное теплей и тише!
   Финская внутренняя отделка ISOTEX: тишина и уют за два дня!
   ИЗОТЕКС – это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки стен и потолка. Плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – распушенные древесные волокна без примеси клея или химии. Стеновые панели облицованы обоями различных цветов и текстур или льняным текстилем, а потолочные – фольгированной бумагой. Особенно хорошо для загородных домов, так как при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Стены на ощупь теплые, гасят звук, что идеально для детской комнаты и спальни.
   Ремонт стен и потолка можно выполнить за 2 дня своими руками, при этом не нужно выравнивать стены, шпатлевать и оклеивать обоями. Экономичный и простой способ быстро сделать качественный ремонт в скандинавском стиле со звуко- и теплоизоляцией своими руками!
   

27.10.15 11:108127
Каталог Популярных Сайтов© 2019 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо