НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Елена

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума03.07.14 05:42
Всего написал сообщений1
Первое сообщение03.07.14
Последнее сообщение03.07.14 05:55

Все сообщения пользователя Елена

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста
    Вначале объясню что и как.
   Два месяца назад сделала ремонт (нанимала бригаду). Сначала сделали стены (грунтовка, Ротбанд розовый, Ветонит ЛР), а потом пол (цемент+песок). На момент высыхания всего, в квартире окна были закрыты, домовая вентиляция (как теперь стало известно, не работает). Стены простояли 6-8 дней, стяжка 5 дней, после чего на стены наклеили виниловые обои, на пол положили линолеум. Конечно, ничего не высохло нормально на тот момент.
   Дома не хватает воздуха с открытыми форточками и балконом, когда уходя закрываем все, по возвращению как будто в теплицу возвращаемся. Ощущается влажность и запах какой-то прелости. Свернули частично линолеум, между ним и стяжкой влажно. Ни то чтобы сыро или мокро, но именно влажность ощущается и сама поверхность стяжки влажная (будто ее протерли влажной тряпкой).
   Просверли в нескольких местах стяжку, внутри она сухая, толщина ее от 1.5-5см. Да и два месяца прошло после ремонта, линолеум сухой и деформации нет. Там где свернули линолеум, стяжка (будучи немного влажной) быстро высохла и стала светлой.
   Может быть все дело в отсутствие циркуляции воздуха, сейчас собираемся делать собственную вентиляцию.
   Вопросы такие:
   1) Почему между линолеумом и стяжкой влажность
   2) Как устранить это?
   P.S. да, разумеется, на стенах пошел грибок, между стеной и обоями. Сняли все обои, зачистили пораженные места и обработали (препаратом фунгистатического действия, через несколько дней повторим обработку препаратом, после обработаем два раза антисептиком и думает еще о грунтовке глубокого проникновения с добавками от плесени) грибок не успел глубоко въестся (когда сняли обои, на стенах был черный грибок, в виде маленьких черных точек, вроде пепла, на поверхности стены). На полу грибка нет, но пол также собираемся обработать антисептиком и грунтовкой глубокого проникновения с добавками от плесени (ранее, когда делали стяжку, рабочие ее грунтовали). Нас пугает парниковый эффект, боимся что грибок может появиться и на полу, если не найдем и не устраним причину.
   

03.07.14 05:5569050
Каталог Популярных Сайтов© 2019 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо