НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Забава

Статус пользователяУчастник
Город / РегионЕкатеринбург
ПодписьВ каждой женщине должна быть своя безуминка!
Последнее посещение форума25.10.08 06:44
Всего написал сообщений25
Первое сообщение18.11.07
Последнее сообщение25.10.08 07:11

Все сообщения пользователя Забава

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Дачи, коттеджи" \ Дача.
    Досталась по дешевке дача с домиком из шлакоблока. Чем по экономичней и качественней утеплить и облагородить домик? Крыша шиферная, односкатная.SOS!
   В каждой женщине должна быть своя безуминка!

25.10.08 07:11124298

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Пробковые обои.
    Но зато они влаго и паропроницаемы, что дает возможность стене "дышать, а комната не превращается в термос, как с виниловыми обоями. На основе бумаги обои тоже ничего, но они ведь хорошо загрязняются и помыть их нельзя.

25.10.08 06:5694918

Форум "Бытовая техника" \ Телевизоры.
    Возможно ли сегодня у нас купить настоящий японский телевизор?

25.10.08 06:50243759

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Сетевые фильтры.
    Я знаю, что у моих знакомых, когда дали на подъезд неправильное напряжение, то у всех людей погорела аппаратура и с фильтрами и без. Так на... они тогда нужны?Не знаю

24.09.08 05:34111863

Форум "Бытовая техника" \ Re: Посудомоечная машина
    У меня дома Бошевская на 11 комплектов посуды. Так она за месяц не больше 15 долларов света съедает. Так что оно того стоит.Здорово!

24.09.08 05:31214463

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Отделочные панели для санузла.
    да ложите кафель и все дела. Пусть дороже, но зато наверняка чисто будет. Мужиков ведь не заставишь пользоваться унитазом аккуратно.Смешно

24.09.08 05:2989927

Форум "Окна, двери" \ Re: Решетки.
    У нас на даче начали лезть в дом, так такие гнутые решетки завернули почти в руллон!Сердит Лучше уж из металлического прутка ставить.

24.09.08 05:26161248

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что самое важное при покупке жилья?
    Все зависит от Вашего умения вести переговоры. Моя подруга обладает непревзойденным даром торговаться, кажется, она никогда ничего не покупает без скидок :) Я, к сожалению, лишена этого таланта.

21.05.08 21:47272579

Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику?
    У нас стиральная машина LG, уже около 5 лет, в целом довольны, правда, один раз ремонтировали, но у нас вода ужасная, так что ничего удивительного. А телефоны LG мне тоже не нравятся :)

18.05.08 22:57253045

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Давайте поговорим о паркете.
    Согласна. Ламинат – более экономичное покрытие, простое в установке, и не требующее специального ухода. Плюс паркета в том, что это натуральный материал, со всеми вытекающими отсюда преимуществами.

17.05.08 22:10146853

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Теплые полы?
    Теплые полы – это замечательно. Не нужно следить, чтобы дети ходили в тапочках. Еще мне нравится, что теплые полы – это невидимая система отопления, открывающая новые возможности для дизайна интерьера помещения, устраняющая проблемы по установке радиаторов.

16.05.08 00:18162953

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Всегда мечтала о деревянном доме. Атмосфера в доме, наполненном ароматом хвойных деревьев и леса, никого не оставит равнодушными, позволит расслабиться и отдохнуть от «суматошного» города.

15.05.08 18:17300318

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Матрас для ребенка
    Даже если с позвоночником все нормально, лучше взять ортопедический матрас. На самом деле это не лечебные матрасы, а матрасы, которые способствуют тому, что позвоночник остается прямым во время сна.

13.05.08 18:19169072

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Потеря работы - чем платить за ипотеку?
    Вам необходимо внимательно прочитать условия банка. У нас в условиях прописанно, что в случае непредвиденных ситуаций, потеря работы и прочие, банк предоставляет отсрочку в три месяца, если платеж не поступил, то взнос должен оплатить поручитель, если и поручитель не внес деньги, то тогда квартира переходит банку...

25.04.08 12:38196927

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Квартира в доме под снос
    Вообще то, купить квартиру в доме, который собираются сносить практически невозможно. Банки дают ипотеку на покупку квартиры только в том случае, если износ дома не превышает 50%. А найти хороший дом, который вдруг захотят снести практически невозможно.

25.04.08 12:23105404

Форум "Бытовая техника" \ Re: Посудомоечная машина - нужны советы
    При покупке смотреть:
   а. сколько энергии жрет
   б. сколько воды пьет
   в. на количество DB – это показывает шумная или тихая машина
   а так вещь нужная, если народу много

01.04.08 21:14218752

Форум "Электрика и электроника" \ Виды сигнализации
    Думаю поставить дома сигналку, но у меня нет городского телефона.. Я слышала, что сейчас это не проблема.. Есть какие-то новые методы.. Кто-нибудь может просветить девушку, далекую от электроники и техники?Подмигиваю Чем отличаются разные виды охраны?

20.03.08 21:16102715

Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево?

Цитата АкаДемик (17.12.07 05:28)
   Может твоей подруге неправильно поставили стеклопакет, или он был плохого качества, или она чересчур створкой хлопалаПодмигиваю.

Нет, она ведь не Шварцнейгер какой-тоБу-га-га! Нет у женщины такой силы, чтобы сломать рамы. Но насчет установки не знаю.. она заказывала через знакомых стекольщиков, там сделали подешевле и качественно. Когда для своих, то больше стараютсяПодмигиваю Так что это вина самой рамы я считаю!

20.03.08 21:12235923

Форум "Окна, двери" \ Re: Двери внутри квартиры. Помогите с выбором.
    Нет, вращающиеся двери - это слишком. Остановлюсь, пожалуй, на дверях-купе. Только говорят, от них нет никакой шумоизоляции, это правда? И еще от холода не спасают..

20.03.08 21:07175426

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Домашний тренажер

Цитата Мария К. (14.02.08 02:00)
   Но это удовольствие стоит порядка 30 тыс. руб., зато там полностью электронное управление, очень удобно.

Совсем необязательно брать такой дорогой, вот есть в 2 раза дешевле, только с механическим управлением: Домашний тренажер
   Выглядит неплохо и небольшой по размеру. Поместится в тесной квартире, весит 56 кг, как стиралкаРадостно

12.02.08 21:5386490

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо