НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Elka

Последнее посещение форума21.01.14 14:38
Всего написал сообщений6
Первое сообщение22.09.13
Последнее сообщение15.10.13 15:05

Все сообщения пользователя Elka

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры
    Здравствуйте!
   Недавно, еще летом у нас закончился капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Очень вам хочу посоветовать и помочь. Тем более с любой строительной компанией можно заключить договор юридически, что дает большой плюс в страховке, и больше доверия, чем нанять обычную строительную компанию.
   Мы довольно долго (на поиски ушло три месяца) искали именно мастеров, чтобы начали ремонт. Но хорошо, что нас потом отговорили, и мы читали отзывы насчет того, что могут кинуть, или сделать все плохо. У нас делала строительная компания skn1. Очень довольная им, и главнее о них можно прочесть отзывы (погууглить в инете) Мы заключали с ними договор после выезда специалиста для оценки ремонта. Были и небольшие минусы- ремонт продолжился на месяц дольше. Если вы решитесь обратиться к ним, то советую Виктора. Попросите их обратиться именно к нему :)
   Удачи в поиске. И если у вас будут вопросы по поводу ремонта, пишите. Можно в личку :)

15.10.13 15:05104526

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии
    Без проблем. Главнее утеплить, и сделать балкон более уютным, и все получится. Тем более сейчас есть разные способы и хорошие материалы для утепления балкона.

22.09.13 10:59181983

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стойка ресепшн
    Интересно узнать. почему не понравился? И чем? Правда мне известно, что нельзя ставить горячие предметы( к примеру чайник) Но есть специальные подставки.

22.09.13 10:56102806

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Дача или жилой дом
    Лучше всего я бы посоветовала дачу. Так как если есть дети, то лучше жить в городе, где школа, поликлиника. Врачи все рядом. А на дачу можно поехать с мая по октябрь к примеру и отдыхать там.

22.09.13 10:47146102

Форум "Окна, двери" \ Re: Установка двери в ванной
    Конечно после ремонта, и вообще можно прочитать о материалах, и так подобнее. Просто погууглить по этому поводу.

22.09.13 10:3879297

Форум "Окна, двери" \ Re: Окна в Московской области. Где заказать?
    Мне кажется можно поискать в интернете, где есть хорошие отзывы у фирм, и присмотреться . Лучше бы заказать у известных фирм в МО.

22.09.13 10:3778820
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо